Тар-тар из тунца
1. Мелко кубиками нарезать филе тунца, луковицы шалота и каперсы.

2. Смешать горчицу с оливковым/ кунжутным маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом (можно потрясти в закрытом контейнере), добавить соль и перец по вкусу, дать настояться 15 минут.

3. Авокадо, при помощи вилки превратить в пюре, полить лимонным соком (или соком лайма), добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри, все перемешать.

4. Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Филе тунца
Лук-шалот
Авокадо
Помидоры черри
Каперсы
Лимон/лайм
Оливковое/кунжутное масло
Горчица
Соевый соус
Соль
Молотый черный перец
500 г
2 головки
3 штуки
200 г
1 ст. ложка
1 штука
2 ст. ложки
1 ч. ложка
1 ч. ложка
по вкусу
по вкусу

Ингредиенты:
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию: 480 ккал