Давайте на примере горбуши и кеты вместе разберёмся, почему они такие похожие и при этом очень разные.
Не искушенному гурману кажется, что если икра не отличается как Инь и Янь, то разница нет. Поэтому для многих она делится на красную, чёрную и, если повезёт, щучью. Но икра каждой рыбы уникальна и не все, кто любит икру горбуши, оценит, например, икру кеты.
Теперь вы сами видите, что при всей похожести, виды эти разные. Зато оба в самый раз для приготовления бутербродов,
канапе и корзиночек, а яркие икринки отлично украсят салаты и вторые блюда.
Если вы всё ещё сомневаетесь, какой вид икры выбрать, не стесняйтесь и пишите нам. Мы ответим на все интересующие вопросы и поможем определиться.