Кижуч (стейки), 600 г
р.
р.
Кижуч — это очень вкусная и полезная рыба. Нежно-розового цвета обладает мягким, чуть сладковатым вкусом. 
В ней содержится множество витаминов и минералов: кальций, калий, натрий, магний, фосфор, цинк, йод, фтор, витамины Д, А и В, очень богата белком и является более калорийной, чем белая рыба. 

Семгу не нужно долго подвергать тепловой обработке, так как в процессе длительной готовки может стать сухой или вовсе потерять свой вкус. Подчеркнуть насыщенный вкус этой рыбы можно, используя соевый соус, лимонный сок, тартар или сливочно-чесночный соус.
Состав
Условия хранения
Упаковка
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность на 100 г
Изготовитель
Кижуч стейк мороженый
Срок годности 15 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше - 18°С
Вакуумная
Белок - 18 г, жир – 3 г, углеводы - 0 г
142 ккал
ООО «Витязь-Авто», Камчатка
  • Доставка при заказе на сумму от 7000 руб.
  • Москва в пределах МКАД
  • Москва за МКАД/ Московская область
  • Самовывоз м.Площадь Ильича, ш.Энтузиастов, 5с1
Возможности получения товара
бесплатно
300 руб.
400 руб.
бесплатно
  • Доставка при заказе на сумму от 7000 руб. – бесплатно
  • Москва в пределах МКАД – 300 руб.
  • Москва за МКАД/ Московская область – 400 руб.
  • Самовывоз м.Площадь Ильича, ш.Энтузиастов, 5с1 – бесплатно
С этим товаром покупают
Отзывы