Печень трески
790
р.
р.
Печень трески - это нежный деликатес с насыщенным вкусом. Его употребление благотворно воздействует на организм, благодаря высокому содержанию жирных кислот Омега 3, витаминов А, С, D и группы В. Продукт богат важными аминокислотами — лизином, метионином, триптофаном.  Изготавливается продукт из свежепойманной рыбы, благодаря чему сохраняются ее полезные свойства. Печень трески используют при приготовлении  бутербродов, салатов, закусок, паштетов,  подается вместе с вареным картофелем, яйцами, репчатым луком. Печень трески входит в рецепты новогодних салатов. 
Состав
Условия хранения
Упаковка
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность на 100 г
Печень трески атлантическая, соль поваренная пищевая, перец, специи
Сроки и температура хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения от 0°С до +20°С
Стекло; ж/б
Белок - 4 г, жиры – 66 г, углеводы - 1,2 г
660 ккал
  • Доставка при заказе на сумму от 7000 руб.
  • Москва в пределах МКАД
  • Москва за МКАД/ Московская область
  • Самовывоз м.Площадь Ильича, ш.Энтузиастов, 5с1
Возможности получения товара
бесплатно
300 руб.
400 руб.
бесплатно
  • Доставка при заказе на сумму от 7000 руб. – бесплатно
  • Москва в пределах МКАД – 300 руб.
  • Москва за МКАД/ Московская область – 400 руб.
  • Самовывоз м.Площадь Ильича, ш.Энтузиастов, 5с1 – бесплатно
С этим товаром покупают
Отзывы