Мясо краба – первая фаланга камчатского краба без панциря наиболее востребованный деликатес, сочное и нежное мясо, порадует вас своим ни с чем не сравнимым вкусом. Мясо краба богато большим количеством белка, йода, полиненасыщенных кислот и других ценных для организма элементов. Для того, чтобы сохранить все эти полезные свойства, мясо краба разделывают, варят в морской воде и замораживают прямо на борту корабля. Глазировка помогает сохранить сочность и пищевые качества краба.
Перед употреблением его в пищу, необходимо разморозить естественным путем, вытащив мясо краба из морозилки и оставив в холодильнике примерно на 12 часов. Еще один способ, это опустить мясо в холодную воду, не рекомендуем размораживать в СВЧ -печи, может потерять свои полезные свойства и изменить вкус.