Краб камчатский, 240 г
р.
р.
Мясо краба – первая фаланга камчатского краба без панциря наиболее востребованный деликатес, сочное и нежное мясо, порадует вас своим ни с чем не сравнимым вкусом. Мясо краба богато большим количеством белка, йода, полиненасыщенных кислот и других ценных для организма элементов. Для того, чтобы сохранить все эти полезные свойства, мясо краба разделывают, варят в морской воде и замораживают прямо на борту корабля. Глазировка помогает сохранить сочность и пищевые качества краба.
Перед употреблением его в пищу, необходимо разморозить естественным путем, вытащив мясо краба из морозилки и оставив в холодильнике примерно на 12 часов. Еще один способ, это опустить мясо в холодную воду, не рекомендуем размораживать в СВЧ -печи, может потерять свои полезные свойства и изменить вкус. 
Состав
Условия хранения
Энергетическая ценность на 100 г
Пищевая ценность на 100 г
Краб камчатский, замороженный, первая фаланга без панциря
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления при температуре хранения -18°С
95 ккал
Белок - 16 г, жир – 3,6 г, углеводы – 0 г
  • Доставка при заказе на сумму от 7000 руб.
  • Москва в пределах МКАД
  • Москва за МКАД/ Московская область
  • Самовывоз м.Площадь Ильича, ш.Энтузиастов, 5с1
Возможности получения товара
бесплатно
300 руб.
400 руб.
бесплатно
  • Доставка при заказе на сумму от 7000 руб. – бесплатно
  • Москва в пределах МКАД – 300 руб.
  • Москва за МКАД/ Московская область – 400 руб.
  • Самовывоз м.Площадь Ильича, ш.Энтузиастов, 5с1 – бесплатно
С этим товаром покупают
Отзывы