Гребешок, 500 г
р.
р.
Из красивых раковин рождается не только Венера, но и вкуснейшие морские гребешки. 
Все знают, как выглядит "домик" этих моллюсков, но мало кто их пробовал и это, конечно, большое упущение. У гребешков сладковатое мясо с ореховыми нотками, которые сохраняются из-за шоковой заморозки после вылова.
Гребешки отлично получаются на гриле -  это требует буквально 3-4 минуты, только не забудьте предварительно разморозить естественным путем, вытащив гребешки из морозилки и оставив в холодильнике примерно на 12 часов. Не рекомендуем размораживать в СВЧ -печи, он может потерять свои полезные свойства и изменить вкус.  
А гурманом можем посоветовать предварительно замариновать гребешки в оливковом масле с лимонным соком, чесноком и травами. 
Состав
Условия хранения
Энергетическая ценность на 100 г
Пищевая ценность на 100 г
Гребешок (филе), замороженный, без раковины
Срок годности 15 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше -18°С
101 ккал
Белок - 16 г, жир – 2,7 г, углеводы – 0 г
  • Доставка при заказе на сумму от 7000 руб.
  • Москва в пределах МКАД
  • Москва за МКАД/ Московская область
  • Самовывоз м.Площадь Ильича, ш.Энтузиастов, 5с1
Возможности получения товара
бесплатно
300 руб.
400 руб.
бесплатно
  • Доставка при заказе на сумму от 7000 руб. – бесплатно
  • Москва в пределах МКАД – 300 руб.
  • Москва за МКАД/ Московская область – 400 руб.
  • Самовывоз м.Площадь Ильича, ш.Энтузиастов, 5с1 – бесплатно
С этим товаром покупают
Отзывы