Горбуша филе с кожей, 1 кг
р.
р.
Филе горбуши часто продают довольно в необычным виде - на коже. Это не производитель поленился, а вызвано необходимостью, но вот какой?
Всё просто. Горбуша - рыба хоть и вкусная, но суховатая. Зато между кожей и мясом у неё есть жировая прослойка, которая при готовке сделает горбушу мягче. Так что не срезайте кожу при подготовке ингредиента для своего блюда! Опытные кулинары советуют дополнительно пропитать филе оливковым маслом, а ещё лучше замочить в соевом соусе или лимонном соке и затем запечь рыбу в фольге. Получится очень вкусно, можете поверить.
Состав
Условия хранения
Изготовитель
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность на 100 г
Филе горбуши с кожей (замороженное)
Срок годности 15 месяцев с даты изготовления при температуре хранения не выше -18°С
ООО «Витязь-Авто», Камчатка
Белок - 20 г, жир - 4 г, углеводы - 0 г
116 ккал
  • Доставка при заказе на сумму от 7000 руб.
  • Москва в пределах МКАД
  • Москва за МКАД/ Московская область
  • Самовывоз м.Площадь Ильича, ш.Энтузиастов, 5с1
Возможности получения товара
бесплатно
300 руб.
400 руб.
бесплатно
  • Доставка при заказе на сумму от 7000 руб. – бесплатно
  • Москва в пределах МКАД – 300 руб.
  • Москва за МКАД/ Московская область – 400 руб.
  • Самовывоз м.Площадь Ильича, ш.Энтузиастов, 5с1 – бесплатно
С этим товаром покупают
Отзывы