1. Взбейте яйца с сахаром.
2. Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком (размешанным с водой) и аккуратно вымешивайте до однородной массы.
3. Добавьте в полученное тесто растительное масло и перемешайте.
4. Жарьте блины на разогретой сковородке, предварительно для первого блина смазанной растительным маслом, последующие блины жарить без масла.
5. Блины готовы, положите сверху икру горбуши.
Приятного аппетита!
Пшеничная мука
Сахар
Куриное яйцо
Молоко 3,2%
Вода
Соль
Растительное масло
Икра горбуши
1,5-2 ст. ложки
1 ст. ложки
2 штуки
0,5 л
0,1 л
1/3 ч. ложки
2 ст. ложки
250 гр
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию: 733 ккал